Live Cooking

Ihr wollt ein klassisches Catering mit coolen Gerichten und den Köchen dabei auf die Finger schauen?

Dann ist unser Live-Cooking Event das richtige für euch. Wir bereiten euch zartes Fleisch im Sous Vide garer, auf Grill & Smoker und dazu köstliche Beilagen aus Topf und Pfanne. Dann wird das ganze nett angerichtet und fertig ist ein Live Event der extra Klasse.

Freut euch auf:

„Bambusratte“
gegrillte Garnele im Schinkenmantel
auf Frankfurter Risotto
*
Strudel von Blutwurst & Äpfeln
mit Sauerrahm-Senf-Eis
*
Entrecote
auf Trüffelpüree & Senferbsen
*
geschmortes Wildschweinragout
in Trüffelsoße mit kleinen Knödeln und geschmortem Spitzkohl
*
BBQ Pasta
frische Nudeln mit Pulled Pork, Rindsbällchen, Äpfeln und Tomaten in BBQ Soße
*
Kalbs-Tafelspitz aus dem Sous Vide
auf feinem Paprika-Auberginen-Ragout & Kartoffel-Sellerie-Püree
*
Blueberry Cheesecake
*
flambierter Kaiserschmarrn
mit Zwetschgenröstern