Mit dieser kulinarischen Provokation wollten wir unseren bayerischen Freunden einmal zeigen, was sich noch aus Weißwurst, Brez’n & süßem Senf machen lässt.
Dazu flechten wir ein Bacongitter, auf welches gewürztes Hackfleisch und Käse kommen. Dann gute Weißwürste und reichlich süßer Senf (bei uns nur Händlmaier). Abgedeckt haben wir das ganze mit einer Masse aus Brez’n-Knödel, eingerollt und ab auf Grill (mit etwas Rauch) oder Smoker. Glasiert wurde mit einer Mischung aus Weißbier, süßem Senf und Honig.
Sehr lecker mit einem kühlen Weizen! An Guàdn!
Anmerkung: Leider haben wir kein Bild vom Anschnitt, denn nachdem wir dafür in Bayern skeptische und böse Blicke geerntet haben und dachten, dass wir (leider :-)) alles selber essen dürfen, war die Bombe schneller verteilt, als wir Fotografieren konnten…