Warum Coaching?
Wer immer noch denkt: „Wer nichts wird, wird Wirt“ sollte die Finger von diesem Geschäft lassen. Dieser alte Spruch ist lange überholt und in Zeiten von TV-Köchen, Internetbewertungen und somit kulinarischer Bildung gehen Kunden längst nicht mehr in jedes Restaurant oder Hotel.
Essen soll zum Erlebnis werden!
Die richtige Strategie um Ihre unternehmerischen Ziele und erstklassige Servicequalität zu erreichen ist bei der Unternehmensplanung „das A und O.“ Mit unserer Erfahrung und Fachkompetenz, im Küchen- und Servicebereich, beraten wir Sie gerne auf diesem Weg. In der Praxis fehlt häufig die Zeit für eine gründliche und umfangreiche Prozessanalyse und die anschließende Planungs- und Steuerungskonzeption.
Unsere Leistungen im Überblick:
- Schulung Ihres Küchenpersonals
- Mystery Check
- Küchenmanagement
- Qualitätsmanagement bis hin zur Zertifizierung nach Service Q Stufe 2
- Unternehmensentwicklung und -Beratung
Mit uns sind Sie dabei auf dem richtigen Weg. Wir unterziehen Ihr Restaurant oder Hotel einem Mystery Check, erstellen für Sie eine neue und zeitgemäße Speisekarte, kochen diese mit Ihrem Personal ein und geben Handlungsempfehlungen.
Wir helfen Ihnen dabei, auf effiziente Weise, das Beste aus Ihrem Küchenpersonal heraus zu holen um Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Voraussetzung dafür, ist natürlich die Bereitschaft Ihres Personals mal wieder „über den Tellerrand hinaus zu schauen“ und gewohntes zu Überdenken.
Nicht mit Erfindungen, sondern mit Verbesserungen macht man ein Vermögen.
Henry Ford